Imprimir
Cheesecake de frutas vermelhas
Misture a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Em seguida coloque entre plástico e abra com um rolo, dispondo em uma assadeira de fundo removível. Leve a geladeira por ao menos 30 minutos

Revista da Cidade
Jaderson Coimbra
Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 50g de açúcar de confeiteiro
- 50g de amido de milho
- 100g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 400g de cream cheese
- 3 ovos
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de geleia de sua preferência
Preparo
Massa
Misture a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Em seguida coloque entre plástico e abra com um rolo, dispondo em uma assadeira de fundo removível. Leve a geladeira por ao menos 30 minutos
Creme de queijo
Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
Montagem
Leve a massa da geladeira até o forno para pré assar em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 10 minutos. Quando a massa já estiver pré-assada adicione o creme de queijo e retorne ao forno deixando assar até ela ficar firme é corada. Retire do forno leve a geladeira e deixe esfriar. Quando fria cubra com a geléia de sua preferência