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Cheesecake de frutas vermelhas

Misture a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Em seguida coloque entre plástico e abra com um rolo, dispondo em uma assadeira de fundo removível. Leve a geladeira por ao menos 30 minutos

Cheesecake de frutas vermelhas Misture a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Em seguida coloque entre plástico e abra com um rolo, dispondo em uma assadeira de fundo removível. Leve a geladeira por ao menos 30 minutos
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Revista da Cidade
Jaderson Coimbra
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Ingredientes

Massa
  • 300g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 50g de amido de milho
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
Creme de queijo
  • 400g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Finalização
  • 200g de geleia de sua preferência

Preparo

Massa Misture a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Em seguida coloque entre plástico e abra com um rolo, dispondo em uma assadeira de fundo removível. Leve a geladeira por ao menos 30 minutos Creme de queijo Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos. Montagem Leve a massa da geladeira até o forno para pré assar em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 10 minutos. Quando a massa já estiver pré-assada adicione o creme de queijo e retorne ao forno deixando assar até ela ficar firme é corada. Retire do forno leve a geladeira e deixe esfriar. Quando fria cubra com a geléia de sua preferência

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