TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,sobremesa,
aniversario,sobremesa,

Cheesecake de frutas vermelhas na taça

A confeiteira Isabel Buck te ensina todo o passo a passo para você arrasar na sobremesa.

Cheesecake de frutas vermelhas na taça A confeiteira Isabel Buck te ensina todo o passo a passo para você arrasar na sobremesa.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Isabel Buk

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Creme cheesecake

Base da torta

Calda de frutas

Modo de Preparo

Creme cheesecake: Na batedeira, coloque o creamcheese e o iogurte e bata até ficar um creme liso. Adicione o chocolate derretido e agregue até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Base da torta: Leve para a batedeira todos os ingredientes da base e bata até obter uma mistura tipo de cookie. Boleie e asse durante 10 minutos. Depois de frio, triture na mão.

Calda de frutas: Leve os ingredientes da calda (exceto o amido de milho) ao fogo. Deixe ferver e por último adicione o amido de milho dissolvido em água e peneirado. Espere a mistura engrossar, tire do fogo e deixe esfriar. Montagem Em uma taça, alterne o creme, base e calda

Veja também