TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de frutas vermelhas na taça

A confeiteira Isabel Buck te ensina todo o passo a passo para você arrasar na sobremesa.

Cheesecake de frutas vermelhas na taça A confeiteira Isabel Buck te ensina todo o passo a passo para você arrasar na sobremesa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de frutas

Base da torta

Creme cheesecake

Modo de Preparo


Calda de frutas:
Leve os ingredientes da calda (exceto o amido de milho) ao fogo. Deixe ferver e por último adicione o amido de milho dissolvido em água e peneirado.

Espere a mistura engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.

Montagem
Em uma taça, alterne o creme, base e calda


Base da torta:
Leve para a batedeira todos os ingredientes da base e bata até obter uma mistura tipo de cookie. Boleie e asse durante 10 minutos. Depois de frio, triture na mão.


Creme cheesecake:
Na batedeira, coloque o creamcheese e o iogurte e bata até ficar um creme liso. Adicione o chocolate derretido e agregue até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais