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Cheesecake de frutas vermelhas na taça
A confeiteira Isabel Buck te ensina todo o passo a passo para você arrasar na sobremesa.

Você Bonita
Chef
Isabel Buk
6
Fácil
Ingredientes
Creme cheesecake
- 200g de creamcheese (sem lactose)
- 150g de chocolate branco (sem leite e sem açúcar)
- 150g de iogurte (sem lactose)
Base da torta
- 1 xícara de pasta de amêndoas
- 70g de farinha de coco ou farinha de arroz
- 60g de cacau em pó
- 90 de xylitol
Calda de frutas
- Frutas vermelhas congeladas
- 20g de xylitol
- ¼ de água
- 5g de amido de milho dissolvido em água
Modo de Preparo
Creme cheesecake: Na batedeira, coloque o creamcheese e o iogurte e bata até ficar um creme liso. Adicione o chocolate derretido e agregue até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Base da torta: Leve para a batedeira todos os ingredientes da base e bata até obter uma mistura tipo de cookie. Boleie e asse durante 10 minutos. Depois de frio, triture na mão.
Calda de frutas: Leve os ingredientes da calda (exceto o amido de milho) ao fogo. Deixe ferver e por último adicione o amido de milho dissolvido em água e peneirado. Espere a mistura engrossar, tire do fogo e deixe esfriar. Montagem Em uma taça, alterne o creme, base e calda