Editar receita

Receitas +

 

Cheesecake de frutas vermelhas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Cheesecake de frutas vermelhas
06/08/2019
Andreia Ferreira


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Calda

Ingredientes

250 G DE FRUTAS VERMELHAS

150 G DE AÇÚCAR

SUCO DE MEIO LIMÃO

Modo de preparo

Colocar em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e o limão.
Deixar em fogo médio até reduzir.

Cheesecake

Ingredientes

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO

900 G DE CREAM CHEESE

5 OVOS

Modo de preparo

Bater na batedeira o cream cheese em temperatura ambiente até ficar macio, acrescentar o leite condensado e por último os ovos. Colocar essa mistura na forma com base da torta e assar por 60 minutos a 100 graus.

Base

Ingredientes

200 G DE BISCOITO DE AMIDO DE MILHO

1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE

Modo de preparo

Triturar a bolacha e acrescentar a manteiga.
Espalhar em uma forma ou aro de 25 centímetros e reserve.