TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de creme de avelã

Misture uma colher de sopa de creme de avelã com a manteiga em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Reserve.

Cheesecake de creme de avelã Misture uma colher de sopa de creme de avelã com a manteiga em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Reserve.
Logo do programa Mulheres
Carol Perez - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 250g de bolacha de amido de milho
  • 50g de manteiga sem sal
  • 400gg de creme de avelã
  • 450g de cream cheese

Preparo

Misture uma colher de sopa de creme de avelã com a manteiga em uma tigela refratária e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Reserve. Coloque o biscoito no processador e triture, adicione o creme e a manteiga derretida e misture bem. Em seguida, coloque em uma forma com fundo removível de 20cm e pressione bem a massa até ela ficar lisa e leve à geladeira por 5 minutos. Enquanto isso coloque na batedeira o cream cheese e o restante do creme de avelã e bata até ficar cremoso e suave. Depois, coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 4 horas.
Leia mais sobre: