Editar receita

Receitas +

 

Cheesecake de chocolate

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Cheesecake de chocolate
13/08/2020
Flavio Duarte


  • Total 04:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Cheesecake de chocolate

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate

100g de manteiga

2 xícaras (chá) de cream cheese

1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 xícara (chá) de chocolate amargo

½ xícara (chá) de chantilly

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de chocolate ao leite

Chocolate para decoração

Modo de preparo

1. Esfarele os biscoitos e combine-os com a manteiga.

2. Despeje os biscoitos na forma de bolo e amasse-os bem no fundo.

3. Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro.

4. Derreta o chocolate amargo no microondas e adicione-o ao cream cheese com o chantilly.

5. Para o ganache: Derreta o chocolate no creme de leite fresco

6. Espalhe o creme de chocolate na forma e despeje o ganache.

7. Deixe esfriar na geladeira durante a noite.

8. Decore com chocolate em pó e pedaços de chocolate.