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Cheesecake de brownie com geleia de romã

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Cheesecake de brownie com geleia de romã
Alê Peruzzo - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Ingredientes

Geleia de Romã

  • 2 romãs
  • 10 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal

Brownie

  • 1/2 xícara de chocolate amargo
  • ¾  xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 ovo e meio
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de cacau em pó

Cheesecake

  • 700 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de uvas passas verdes

Modo de preparo

Brownie
Bater os ovos com os açúcares até que fique fofo. Derreta o chocolate com a manteiga. Coloquei sobre os ovos e adicione os outros ingredientes. Misture sem bater muito. Coloque em uma forma cerca de 1 dedo de massa. Asse a 180 graus por 15 minutos.

Cheesecake
Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Coloque a mistura sobre o Brownie e volte ao forno por 50 minutos ou até que esteja bem dourada.

Geleia
Em uma panela, coloque os caroços da Roma com o açúcar. Deixar até que derreta e fique em ponto de calda. Bata no liquidificador e coe se desejar.

Montagem
Coloque a geleia cobre o cheesecake de Brownie, decore com uvas verdes frescas