TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de brownie com geleia de romã

A chef Alê Peruzzo nos apresenta mais esta delícia: cheesecake de brownie com geleia de romã. #CozinhaAmiga #Confeitaria

Cheesecake de brownie com geleia de romã A chef Alê Peruzzo nos apresenta mais esta delícia: cheesecake de brownie com geleia de romã. #CozinhaAmiga #Confeitaria
Logo do programa Cozinha Amiga
Alê Peruzzo - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de Romã
  • 2 romãs
  • 10 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal
Brownie
  • 1/2 xícara de chocolate amargo
  • ¾  xícara (chá) de manteiga
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 ovo e meio
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de cacau em pó
Cheesecake
  • 700 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de uvas passas verdes

Preparo

Brownie
Bater os ovos com os açúcares até que fique fofo. Derreta o chocolate com a manteiga. Coloquei sobre os ovos e adicione os outros ingredientes. Misture sem bater muito. Coloque em uma forma cerca de 1 dedo de massa. Asse a 180 graus por 15 minutos.

Cheesecake
Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Coloque a mistura sobre o Brownie e volte ao forno por 50 minutos ou até que esteja bem dourada.

Geleia
Em uma panela, coloque os caroços da Roma com o açúcar. Deixar até que derreta e fique em ponto de calda. Bata no liquidificador e coe se desejar.

Montagem
Coloque a geleia cobre o cheesecake de Brownie, decore com uvas verdes frescas
Leia mais sobre: