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Cheesecake de bolo de cenoura

O chef Lucas Fischer traz uma receita deliciosa de cheesecake de bolo de cenoura <3

Cheesecake de bolo de cenoura O chef Lucas Fischer traz uma receita deliciosa de cheesecake de bolo de cenoura <3
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

Cobertura

Bolo

Base

Modo de Preparo

Cobertura:

Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, creme de leite e o cacau em pó. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela.

Coloque a cobertura e espalhe igualmente. Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva!

Bolo:

Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha. Bata até ficar uniforme. Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora em forno pré-aquecido a 180ºC, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.

Base:

Pré-aqueça o forno a 150°C. Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme. Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme. Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar.

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