TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche-da-tarde,sobremesa,
lanche-da-tarde,sobremesa,

Cheesecake de bolo de cenoura

O chef Lucas Fischer traz uma receita deliciosa de cheesecake de bolo de cenoura <3

Cheesecake de bolo de cenoura O chef Lucas Fischer traz uma receita deliciosa de cheesecake de bolo de cenoura <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

10
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Base

Bolo

Cobertura

Modo de Preparo

Base: Pré-aqueça o forno a 150°C. Em uma tigela, junte as bolachas trituradas e a manteiga derretida. Mexa até ficar uniforme. Pressione a massa no fundo da forma até fazer uma camada uniforme. Asse por 10 minutos. Remova do forno e deixe esfriar.

Bolo: Em um liquidificador, junte as cenouras, o cream cheese, o leite condensado, os ovos e o extrato de baunilha. Bata até ficar uniforme. Coloque a mistura por cima da massa e asse por 1 hora em forno pré-aquecido a 180ºC, até o centro deixar de ficar líquido e ficar consistente, como uma gelatina.

Cobertura: Em uma panela em fogo baixo, junte a manteiga sem sal, o leite condensado, creme de leite e o cacau em pó. Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela. Coloque a cobertura e espalhe igualmente. Leve ao refrigerador por 4 horas e sirva!

Veja também