TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cheesecake de bolacha e creme

Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha.

Cheesecake de bolacha e creme Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Michael Arruda - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 100g de biscoito de chocolate recheado com baunilha (retire o recheio)
  • 30g de manteiga derretida
Cheesecake
  • 450g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 100g de biscoito chocolate recheado com baunilha picado
  • 3 ovos
  • 75g de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura
  • Biscoitos picados
  • Chantilly

Preparo

Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha. Em seguida acrescente a manteiga derretida ao biscoito triturado e forre o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20cm com a massa de biscoito. Leve para assar em formo pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos. Reserve. Enquanto a massa esfria, prepare o cheesecake. Em uma batedeira, bata primeiramente o cream cheese com o açúcar até misturar. Em seguida vá acrescentando os ovos um a um e batendo somente até misturar. Por fim acrescente a baunilha e o creme de leite. Com a batedeira desligada acrescente o biscoito picado e misture com o auxílio de uma espátula. Coloque a mistura na forma com a massa de biscoito já fria, leve ao forno em banho maria e asse por aproximadamente 50 minutos. Depois de pronto leve para o congelador por aproximandademente 2 horas, e só então desenforme e cubra com chantilly e biscoitos picados, decorando da maneira que desejar.

Veja também