Imprimir
Cheesecake de bolacha e creme
Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha.

Mulheres
Michael Arruda - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
- 100g de biscoito de chocolate recheado com baunilha (retire o recheio)
- 30g de manteiga derretida
- 450g de cream cheese
- 100g de açúcar
- 100g de biscoito chocolate recheado com baunilha picado
- 3 ovos
- 75g de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de baunilha
- Biscoitos picados
- Chantilly
Preparo
Primeiramente prepare a massa. Em um processador triture o biscoito até formar uma farinha. Em seguida acrescente a manteiga derretida ao biscoito triturado e forre o fundo de uma forma de aro removível de aproximadamente 20cm com a massa de biscoito. Leve para assar em formo pré-aquecido a 150 graus por 10 minutos. Reserve.
Enquanto a massa esfria, prepare o cheesecake. Em uma batedeira, bata primeiramente o cream cheese com o açúcar até misturar. Em seguida vá acrescentando os ovos um a um e batendo somente até misturar. Por fim acrescente a baunilha e o creme de leite. Com a batedeira desligada acrescente o biscoito picado e misture com o auxílio de uma espátula. Coloque a mistura na forma com a massa de biscoito já fria, leve ao forno em banho maria e asse por aproximadamente 50 minutos. Depois de pronto leve para o congelador por aproximandademente 2 horas, e só então desenforme e cubra com chantilly e biscoitos picados, decorando da maneira que desejar.