TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake de amendoim

Apostamos que este sabor de cheesecake você nunca experimentou.

Cheesecake de amendoim Apostamos que este sabor de cheesecake você nunca experimentou.
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Fischer

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
Triture os biscoitos, coloque dentro de um saco próprio para alimentos.
Derreta a manteiga e misture ao farelo, obtendo uma massa firme.
Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso, pressionando bem por toda a extensão e nas laterais.
Leve para gelar enquanto prepara o recheio.


Recheio:
Bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e bata novamente.
Em seguida coloque a baunilha e o chocolate, misturando até ficar homogêneo.
Despeje sobre a base e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.


Cobertura:
Misture o açúcar e a pasta de amendoim.
Cubra a cheesecake gelada e deixe gelar.
Decore com bombons, polvilhe cacau em pó por cima e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais