TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake com geleia de uva

Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

Cheesecake com geleia de uva Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Logo do programa Mulheres
Alessandra Marcondes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa 200g de bolacha de amido de milho triturada 100g de manteiga em temperatura ambiente
 
  • Recheio 300g de ricota 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de manteiga sem sal 2 ovos Suco de ½ limão
 
  • Geleia 150g de morango ou amora 750g de uvas rosadas 3/4 xícara (chá) de açúcar suco de 1/2 limão

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Numa tigela, junte a bolacha triturada (no liquidificador ou no processador) e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma de 23 cm de diâmetro e cubra todo o fundo da fôrma apertando bem.
Leve a massa ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos. Reserve.
Leia mais sobre: