TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cheesecake com geleia de uva

Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

Cheesecake com geleia de uva Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Alessandra Marcondes - Culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • Massa 200g de bolacha de amido de milho triturada 100g de manteiga em temperatura ambiente
 
  • Recheio 300g de ricota 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de manteiga sem sal 2 ovos Suco de ½ limão
 
  • Geleia 150g de morango ou amora 750g de uvas rosadas 3/4 xícara (chá) de açúcar suco de 1/2 limão

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Numa tigela, junte a bolacha triturada (no liquidificador ou no processador) e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma de 23 cm de diâmetro e cubra todo o fundo da fôrma apertando bem. Leve a massa ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos. Reserve.

Veja também