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Cheesecake com geleia de uva
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

Mulheres
Alessandra Marcondes - Culinarista
Ingredientes
- Massa 200g de bolacha de amido de milho triturada 100g de manteiga em temperatura ambiente
- Recheio 300g de ricota 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de manteiga sem sal 2 ovos Suco de ½ limão
- Geleia 150g de morango ou amora 750g de uvas rosadas 3/4 xícara (chá) de açúcar suco de 1/2 limão
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
Numa tigela, junte a bolacha triturada (no liquidificador ou no processador) e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Transfira para uma fôrma de 23 cm de diâmetro e cubra todo o fundo da fôrma apertando bem.
Leve a massa ao forno pré-aquecido para assar por 10 minutos. Reserve.