TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake com casca de jaboticaba

Dr. Lee mostra como fazer uma irresistível cheesecake com casca de jaboticaba! #MaisUmPedaço

Cheesecake com casca de jaboticaba Dr. Lee mostra como fazer uma irresistível cheesecake com casca de jaboticaba! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cheesecake

Calda de casca

Modo de Preparo


Cheesecake:
Adicione casca de jaboticaba, água e 2 colheres de sopa de açúcar
Ferva em fogo médio por 45 min.
Triture bem
Teste a doçura (se precisar coloque mais açúcar) e reserve
Misture triturado de bolacha com manteiga derretida e óleo
Bata cream cheese na temperatura ambiente com açúcar
Adicione ovos e amido
Misture bem
Adicione baunilha, suco de limão e casca ralada de limão
Misture com colher
Monte as forminhas na assadeira de cupcake
Distribua a massa de bolacha
Aperte com fundo de 1 copo para ficar firme
Distribua o creme de cream cheese nas forminhas
Leve para assar no forno preaquecido a 150 graus C
Asse por 30 min.
Deixe descansar até esfriar
Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
Retire a forminha de papel
Coloque a calda de casca de jaboticaba por cima do cheese cake
Adicione uma colher de polpa por cima da calda.


Calda de casca:
Adicione casca de jaboticaba, água e 2 colheres de sopa de açúcar
Ferva em fogo médio por 45 min.
Triture bem
Teste a doçura (se precisar coloque mais açúcar) e reserve
Misture triturado de bolacha com manteiga derretida e óleo
Bata cream cheese na temperatura ambiente com açúcar
Adicione ovos e amido
Misture bem
Adicione baunilha, suco de limão e casca ralada de limão
Misture com colher
Monte as forminhas na assadeira de cupcake
Distribua a massa de bolacha
Aperte com fundo de 1 copo para ficar firme
Distribua o creme de cream cheese nas forminhas
Leve para assar no forno preaquecido a 150 graus C
Asse por 30 min.
Deixe descansar até esfriar
Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
Retire a forminha de papel
Coloque a calda de casca de jaboticaba por cima do cheese cake
Adicione uma colher de polpa por cima da calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais