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Cheesecake com casca de jaboticaba

Dr. Lee mostra como fazer uma irresistível cheesecake com casca de jaboticaba! #MaisUmPedaço

Cheesecake com casca de jaboticaba Dr. Lee mostra como fazer uma irresistível cheesecake com casca de jaboticaba! #MaisUmPedaço
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Chef Dr. Lee Fu Kuang
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Ingredientes

Cheesecake

Calda de casca

Modo de Preparo


Cheesecake:
Adicione casca de jaboticaba, água e 2 colheres de sopa de açúcar
Ferva em fogo médio por 45 min.
Triture bem
Teste a doçura (se precisar coloque mais açúcar) e reserve
Misture triturado de bolacha com manteiga derretida e óleo
Bata cream cheese na temperatura ambiente com açúcar
Adicione ovos e amido
Misture bem
Adicione baunilha, suco de limão e casca ralada de limão
Misture com colher
Monte as forminhas na assadeira de cupcake
Distribua a massa de bolacha
Aperte com fundo de 1 copo para ficar firme
Distribua o creme de cream cheese nas forminhas
Leve para assar no forno preaquecido a 150 graus C
Asse por 30 min.
Deixe descansar até esfriar
Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
Retire a forminha de papel
Coloque a calda de casca de jaboticaba por cima do cheese cake
Adicione uma colher de polpa por cima da calda.


Calda de casca:
Adicione casca de jaboticaba, água e 2 colheres de sopa de açúcar
Ferva em fogo médio por 45 min.
Triture bem
Teste a doçura (se precisar coloque mais açúcar) e reserve
Misture triturado de bolacha com manteiga derretida e óleo
Bata cream cheese na temperatura ambiente com açúcar
Adicione ovos e amido
Misture bem
Adicione baunilha, suco de limão e casca ralada de limão
Misture com colher
Monte as forminhas na assadeira de cupcake
Distribua a massa de bolacha
Aperte com fundo de 1 copo para ficar firme
Distribua o creme de cream cheese nas forminhas
Leve para assar no forno preaquecido a 150 graus C
Asse por 30 min.
Deixe descansar até esfriar
Leve a geladeira por pelo menos 8 horas
Retire a forminha de papel
Coloque a calda de casca de jaboticaba por cima do cheese cake
Adicione uma colher de polpa por cima da calda.

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