TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheesecake basco

Sucesso a qualquer hora! Sirva um CHEESECAKE BASCO! O chef de cozinha Lucas Caroeza vai nos ensinar o passo a passo.

Cheesecake basco Sucesso a qualquer hora! Sirva um CHEESECAKE BASCO! O chef de cozinha Lucas Caroeza vai nos ensinar o passo a passo.
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Caroeza

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Cheesecake basco

Modo de Preparo

Cheesecake basco:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com um fouet, bater até ficar uma consistência homogênea, e lisa.
Quebrar o biscoite de maizena, quebrar, e misturar com a manteiga derretida.
Pegar uma forma de bolo de 18 cm, colocar o biscoito quebrado dentro da forma, cobrir as bordas com papel manteiga.
Colocar o recheio dentro da forma do bolo. Colocar dentro de uma assadeira e agregar um pouco de água quente.
Asse a 180 C x 30 min, e logo baixar a temperatura e assar x 30 min a 150 C.
Desligar o forno, e deixar o cheesecake, e deixar por 1 Hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais