Imprimir
Cheesecake à brasileira
Vem aprender essa receita!

Mulheres
Ingredientes
Calda
- 300g de goiabada (tablete)
- 150 ml de água
Cheesecake
- 500g queijo branco
- 12g gelatina incolor sem sabor
- 300g creme de leite
- 200ml água
- 400g de leite condensado
- 1 pacote biscoito de amido
Modo de Preparo
Calda: Coloque os cubos de goiabada no liquidificador e a água fervente. Bata por 3 minutos. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio para apurar.
Cheesecake: Picar o queijo branco e colocar no liquidificador junto do creme de leite e do leite condensado, bater até ficar homogêneo. Diluir a gelatina incolor na água e levar ao micro-ondas por 30 segundos. Montar a base de biscoitos dentro de uma assadeira e em seguida despejar o líquido batido dentro. Levar a geladeira pelo tempo de 4 a 6 horas.