TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cheescake de Cookies - Revista da Cidade

Para deixar o seu feriado ainda mais incrível, hoje a chef Dani Trolezi ensina um irresistível Cheesecake de Cookies!

Cheescake de Cookies - Revista da Cidade Para deixar o seu feriado ainda mais incrível, hoje a chef Dani Trolezi ensina um irresistível Cheesecake de Cookies!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Dani Trolezi

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crosta

Creme de Cheesecake

Cobertura

Modo de Preparo


Crosta:
Preaqueça o forno a 200º. Para a crosta de biscoito, misture os dois ingredientes. Coloque essa crosta no fundo de uma forma untada com aro 15 cm, com fundo removível. Leve ao congelador por 15 minutos.


Creme de Cheesecake:
Para a massa, bata na batedeira (com o batedor de raquete) o cream cheese e 5 colheres (sopa) de açúcar na velocidade média, até ficar um creme bem leve. Adicione as gemas, a baunilha e o creme de leite fresco, até ficar bem incorporado, e que a massa fique clara e fofa.
Adicione a farinha de trigo, e bata somente para misturar, raspando as laterais da batedeira sempre que necessário.
Bata as claras na velocidade média, até espumar. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar aos poucos e aumente para a velocidade alta da batedeira, até que forme picos leves.
Misture o merengue à massa de cream cheese, misturando levemente
para incorporar ar.
Adicione o biscoito e verta a massa na forma reservada.
Asse por 10 minutos a 200º, depois reduza a temperatura para 150º e asse por mais 1 hora.
Retire do forno, passe uma faca em volta para evitar que rache no centro, e deixe esfriar
completamente.
Leve à geladeira por 24 horas e desenforme.


Cobertura:
Para a cobertura, derreta o chocolate no banho-maria ou na potência média do micro-ondas. Misture o creme de leite, incorporando bem para que não fique nenhum grumo de chocolate.
Sirva uma fatia do cheesecake com a calda de chocolate e a geléia de frutas vermelhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais