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Charuto de repolho

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Charuto de repolho
10/03/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

CHARUTO DE REPOLHO

Ingredientes

1 CABEÇA DE REPOLHO BRANCO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ

1 CEBOLA GRANDE PICADA

250 G DE CARNE MOÍDA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

250 ML DE POLPA DE TOMATE FRESCO

AZEITE PARA REFOGAR

PALITO DE DENTE

1 CALDO DE CARNE

PIMENTA A GOSTO

SAL A GOSTO

SALSA E MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo

Solte as folhas do repolho e passe em água quente rapidamente para murchar em seguida retire os talos e reserve as folhas. Misture a carne moída com arroz alho, cebola sal, pimenta misture tudo e comece a fechar os charutos abra folha e coloque o recheio ao meio e enrole e espete com um palito de dente. Em seguida em uma panela coloque azeite alho, cebola, caldo de carne e refogue em seguida coloque a polpa de tomate fresco e sal a gosto e coloque os charutos para cozinhar por 20 minutos e finalize com salsa fresca.