Editar receita

Receitas +

 

Charuto de repolho + salada de pepino em coalhada

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Charuto de repolho + salada de pepino em coalhada



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Charuto de repolho:

1 repolho verde

500g de arroz integral

3 tomates cortados em cubos

1 cebola média

salsa picada

sal a gosto

azeite

limão a gosto

caldo de legumes

 

Salada de pepino na coalhada: 

Pepino japonês

Coalhada semidesnatada

Hortelã seco

Sal a gosto

Alho a gosto

Modo de preparo

Cozinhar as folhas de repolho a ponto de amolecer, cortar tirando o meio duro. Refogar a parte a cebola no azeite, em seguida o tomate e o arroz integral tudo junto, finalizando com a salsa. Abrir a folha de repolho cortada quadrada, rechear com a mistura preparada, enrolar e montar na panela. Quando terminar tudo, adicionar caldo de legumes, azeite, sal, limão e água quente. Tampe e deixe para cozinhar até ficar bom.