TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charuto de repolho

No menu do dia, a chef de cozinha Paula Martins ensina o passo passo de um delicioso charuto de repolho low carb! Anota ai essa receitinha deliciosa:

Charuto de repolho No menu do dia, a chef de cozinha Paula Martins ensina o passo passo de um delicioso charuto de repolho low carb! Anota ai essa receitinha deliciosa:
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charuto

Molho

Modo de Preparo


Charuto:
Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por uns 10 minutos, ou até as folhas ficarem macias. Reserve e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes que serão usados no recheio do charutinho.
Enrole os charutos e leve para uma panela. cubra com água fervente e deixe cozinhar por 30 minutos. Depois acrescente o molho e termine o cozimento por mais 30 minutos.


Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e leve para a panela com os charutos para cozinhar.

Leia mais sobre: