TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charuto de Repolho

Não tem forma melhor de começar a semana do que com uma receita do Chef Lucas Vicenzzo! Hoje vamos aprender essa maravilhosa receita de CHARUTO DE REPOLHO!⁣

Charuto de Repolho Não tem forma melhor de começar a semana do que com uma receita do Chef Lucas Vicenzzo! Hoje vamos aprender essa maravilhosa receita de CHARUTO DE REPOLHO!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charuto de Repolho

Modo de Preparo


Charuto de Repolho:
Em uma panela grande com água e sal, afervente as folhas do repolho por uns 2 minutos (reserve).⁣
Em uma travessa misture, a carne moída com a cebola, sal e pimenta a gosto, azeite, tomate picado, hortelã, o arroz cozido e misture bem.⁣
Enrole o recheio na folha de repolho e arrume-as em uma assadeira.⁣
Cubra com o molho de tomate da sua preferência, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por uns 45 minutos.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais