TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charuto de repolho

Além de lindos, são deliciosos! Aprenda a fazer charutos de repolho com o chef Lucas Vicenzzo!

Charuto de repolho Além de lindos, são deliciosos! Aprenda a fazer charutos de repolho com o chef Lucas Vicenzzo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charuto de repolho

Modo de Preparo


Charuto de repolho:
Coloque uma panela com água pra ferver e passe as folhas de repolho rapidamente pela agua quente, até que murchem e fiquem maleáveis. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte a carne de porco e as azeitonas e tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.

Recheie e enrola as folhas de repolho formando os charutos.

Em uma panela disponha os charutos recheados, cubra com o molho de tomates e a cerveja, junte as folhas de louro e corrija os temperos. Refogue por 20 minutos em fogo brando.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais