TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charuto de Carne a Milanesa

Boa tarde, Brasil!!! O Chef de cozinha Marcelo Nagata vai começar nosso programa com uma receita de CHARUTO DE CARNE À MILANESA.

Charuto de Carne a Milanesa Boa tarde, Brasil!!! O Chef de cozinha Marcelo Nagata vai começar nosso programa com uma receita de CHARUTO DE CARNE À MILANESA.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charuto de Carne a Milanesa

Modo de Preparo


Charuto de Carne a Milanesa:
Leve à panela, azeite, carne com cebola, alho e deixe refogar. Coloque sal e pimenta.
Em outra panela, coloque manteiga, caldo, água e deixe ferver. Em seguida, coloque farinha e mexa até cozinhar e soltar do fundo da panela. Pegue a carne e coloque sobre a massa e mexa. Coloque salsa e mexa bem.
Em seguida, comece a modelar com um charuto e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais