TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Charutinhos de folhas de uva

O chef Elie Kadamani Jr trouxe uma receita prática de charutinhos de folha de uva. Você não vai querer ficar de fora, né?

Charutinhos de folhas de uva O chef Elie Kadamani Jr trouxe uma receita prática de charutinhos de folha de uva. Você não vai querer ficar de fora, né?
Você Bonita

5 a 9
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Charutinhos de Folha de Uva

Modo de Preparo

Charutinhos de Folha de Uva: Em uma bacia misture a carne, arroz, temperos e o azeite, mexa bem até unir bem todos osingredientes, após isso está pronto o recheio. Abrir a folha bem esticada na mesa, colocar o recheio no centro da folha, dobrá-la e enrolar a folha. Cozimento: Em uma panela de pressão, passe um pouco de azeite no fundo da panela, corte as batatas em rodelas com a casca mesmo e cubra o fundo da panela, após isso coloque charuto de folha de uva em camadas, cubra com água até a altura dos charutos na panela, adicione o suco de 5 limões e 5 dentes de alho descascados por cima. Após isso, na panela de pressão, tampar os charutos com uma forma e colocar um peso sob a forma, para que quando a panela pegar pressão os charutos se mantenham alinhados e cozidos por igual dentro da panela, após pegar a pressão 10 minutos estão prontos os charutos.

Veja também