TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charutinhos de folhas de uva

O chef Elie Kadamani Jr trouxe uma receita prática de charutinhos de folha de uva. Você não vai querer ficar de fora, né?

Charutinhos de folhas de uva O chef Elie Kadamani Jr trouxe uma receita prática de charutinhos de folha de uva. Você não vai querer ficar de fora, né?
Logo do programa Você Bonita

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charutinhos de Folha de Uva

Modo de Preparo


Charutinhos de Folha de Uva:
Em uma bacia misture a carne, arroz, temperos e o azeite, mexa bem até unir bem todos osingredientes, após isso está pronto o recheio.
Abrir a folha bem esticada na mesa, colocar o recheio no centro da folha, dobrá-la e enrolar a folha.

Cozimento:
Em uma panela de pressão, passe um pouco de azeite no fundo da panela, corte as batatas em rodelas com a casca mesmo e cubra o fundo da panela, após isso coloque charuto de folha de uva em camadas, cubra com água até a altura dos charutos na panela, adicione o suco de 5 limões e 5 dentes de alho descascados por cima.

Após isso, na panela de pressão, tampar os charutos com uma forma e colocar um peso sob a forma, para que quando a panela pegar pressão os charutos se mantenham alinhados e cozidos por igual dentro da panela, após pegar a pressão 10 minutos estão prontos os charutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais