Editar receita

Receitas +

 

Charutinhos de acelga funcional

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Charutinhos de acelga funcional
10/09/2019
Milla Neves - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Charutinhos de acelga funcional

  • Preparo 00:35:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

250 gr de patinho moído

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 tomate maduro picado

Sal

Orégano

Azeite

2 xícaras (chá) de molho de tomate

8 folhas de acelga

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue com azeite, a cebola e o alho acrescente a carne moída até ela cozinhar;
Em seguida coloque o tomate, orégano e acerte o sal;
Em uma panela coloque água quente para ferver, daremos um choque de 30 segundos cada nas folhas de acelga. Reserve!
Em um refratário coloque metade do molho, faça os charutos com a carne moída e vá distribuindo na forma.
Coloque o restante do molho de tomate em cima dos charutos e depois coloquei a mussarela ralada.
Forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos para gratinar