TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charutinho paulistano

Charutinho paulistano delicioso e recheado

Charutinho paulistano Charutinho paulistano delicioso e recheado
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de pernil:  
  • 300g de Pernil
  • 1 colher de chá de Erva doce
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xicara de arroz
  • Páprica doce a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de couve
  Recheio de linguiça:
  • 5 linguiças toscanas
  • 2 rodelas de abacaxi
  • ½ cebola pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Folhas de couve
  Molho de tomate:
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ½ xicara de cenoura picada
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Preparo

Misture o arroz com todos os ingredientes moídos, exceto a couve.

Passe a couve em água fervente para que fique mais maleável.

Enrole cerca de 2 colheres de sopa do recheio em cada couve, dobrando primeiro as laterais para fechá-las e depois rolando como um rocambole.

Coloque para cozinhar por 25 minutos.
Leia mais sobre: