TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Charutinho paulistano

Charutinho paulistano delicioso e recheado

Charutinho paulistano Charutinho paulistano delicioso e recheado
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio de pernil:  
  • 300g de Pernil
  • 1 colher de chá de Erva doce
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xicara de arroz
  • Páprica doce a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de couve
  Recheio de linguiça:
  • 5 linguiças toscanas
  • 2 rodelas de abacaxi
  • ½ cebola pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Folhas de couve
  Molho de tomate:
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ½ xicara de cenoura picada
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Preparo

Misture o arroz com todos os ingredientes moídos, exceto a couve. Passe a couve em água fervente para que fique mais maleável. Enrole cerca de 2 colheres de sopa do recheio em cada couve, dobrando primeiro as laterais para fechá-las e depois rolando como um rocambole. Coloque para cozinhar por 25 minutos.

Veja também