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Charutinho de Acelga

Aprenda a fazer um delicioso Charutinho de Acelga.

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Angela Festa - Chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

Charutinho 6 folhas de acelga grandes ou 12 pequenas 250g de carne moída magra 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido 2 colheres (sopa) de cebola bem picada 2 dentes de alho picados Sal e pimenta vermelha a gosto   Molho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho picado 2 tomates batidos sem sementes 1 xícara de chá de caldo de carne ou água Sal a gosto

Preparo

Retire as partes brancas das folhas de acelga e se forem grandes dívida em duas partes, se forem pequenas só retire a parte branca mantendo a folha unida. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a cebola e o alho, junte sal e pimenta; recheie cada folha de acelga e enrole de modo que o recheio fique firme dentro da folha.  Numa panela larga ou uma frigideira funda, refogue o alho no azeite, junte o tomate batido e a água, distribua os charutinhos e cozinhe por 20 minutos ou até a água começar a secar.     Dica: Sirva com coalhada seca.

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