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Charutinho de Acelga

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Fácil
Charutinho de Acelga
26/04/2016
Angela Festa - Chef de Cozinha


  • Rendimento 12 charutinhos

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Charutinho

6 folhas de acelga grandes ou 12 pequenas

250g de carne moída magra

6 colheres (sopa) de arroz integral cozido

2 colheres (sopa) de cebola bem picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta vermelha a gosto

 

Molho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho picado

2 tomates batidos sem sementes

1 xícara de chá de caldo de carne ou água

Sal a gosto

Modo de preparo

Retire as partes brancas das folhas de acelga e se forem grandes dívida em duas partes, se forem pequenas só retire a parte branca mantendo a folha unida. Numa tigela, misture a carne, o arroz, a cebola e o alho, junte sal e pimenta; recheie cada folha de acelga e enrole de modo que o recheio fique firme dentro da folha.  Numa panela larga ou uma frigideira funda, refogue o alho no azeite, junte o tomate batido e a água, distribua os charutinhos e cozinhe por 20 minutos ou até a água começar a secar.

 

 

Dica: Sirva com coalhada seca.