Imprimir
Charlotte de morango
Tem gosto de paraíso...

Mulheres
ESTEFANO ZAQUINI – CULINARISTA
Ingredientes
3 DISCOS DE PÃO DE LÓ OU BOLO BRANCO COMUM
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTINHO DE SUCO EM PÓ SABOR MORANGOS
400 G DE MORANGO PICADOS
1 PACOTINHO DE GELATINA INCOLOR
300 ML DE CHANTILLY BATIDO
2 PACOTES DE BISCOITO CHAMPANHE
100 G DE MORANGOS FRESCOS PARA DECORAR
Preparo
No liquidificador bater o creme de leite, o Leite condensado, e o suco de morango. Transferir para uma vasilha e misturar o chantilly e os morangos picados, por fim misture a gelatina e reserve. Em um aro coloque o disco de bolo, creme de morangos e assim por diante terminando com o creme de morango. Leve para gelar por 4 horas, depois retire do aro e coloque os biscoitos em volta. Decorar com chantilly e morangos frescos.