TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charlotte de morango

A Chef Andreia Gazoli já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma Charlotte de morango! Delicia, né?

Charlotte de morango A Chef Andreia Gazoli já está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma Charlotte de morango! Delicia, né?
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME

MONTAGEM

Modo de Preparo


CREME:
Bata as gemas com o glaçúcar até embranquecer (caso não tenha glaçúcar, use açúcar refinado passado no liquidificador). Em uma panela coloque o leite e a baunilha e deixe ferver. Retire do fogo acrescente o creme de gemas misture e leve ao fogo novamente até engrossar. Misture a gelatina até que dissolva e reserve o creme. Desligue o fogo e leve o creme para esfriar. Com o creme frio misture no chantilly batido e reserve.


MONTAGEM:
Separe 5 morangos inteiros e o resto pique. Em uma forma de fundo removível untada, coloque uma camada de creme e coloque o biscoito em toda a lateral da forma e vá intercalando uma camada de creme e uma camada de morangos, até finalizar com morangos. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira até ficar firme. Desenforme e decore com alguns morangos inteiros.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais