TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charlotte da sorte

Que tal uma dose de sorte para seu dia? A Chef Gislaine irá preparar uma CHARLOTTE DA SORTE para finalizarmos a semana da melhor forma, vem conferir!⁣

Charlotte da sorte Que tal uma dose de sorte para seu dia? A Chef Gislaine irá preparar uma CHARLOTTE DA SORTE para finalizarmos a semana da melhor forma, vem conferir!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gislaine Rodrigues

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Leve a batedeira os ovos e o açúcar e a essência de baunilha e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta. Ou seja, até dobrar de volume. Após deligue a batedeira e vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo levemente de baixo para cima com o fouet. Leve a massa para assar em forma untada (apenas o fundo ou forrada com papel manteiga) em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Deixe a massa esfriar e após vamos para a montagem. ⁣


Montagem:
Vamos cortar a massa em 2 camadas e reserve. Misture em uma tigela o chantily batido com as uvas. Agora vamos montar. Coloque uma camada do bolo, umedeça com calda, coloque uma porção de doce de leite e por cima uma do chantily com as uvas, repita esse processo mais uma vez. Após passe um pouco do chantilly nas laterais e grude os biscoitos. Em cima decore com um pouco de chantilly e uvas e coloque uma fita arramando os biscoitos. Leve para gelar e sirva.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais