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Charlote de Romã

Esse é o doce da virada de ano: vamos apreender com a chef Juliana Abbud uma Charlote de Romã deliciosa e fácil de fazer e de comer no Mulheres

Charlote de Romã Esse é o doce da virada de ano: vamos apreender com a chef Juliana Abbud uma Charlote de Romã deliciosa e fácil de fazer e de comer no Mulheres
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Chef Juliana Abbud
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Ingredientes

Recheio

Geleia de Romã

Modo de Preparo


Recheio:
Hidrate a gelatina no champanhe e reserve. Leve ao fogo as gemas peneiradas, o amido, o leite e o leite condensado. Mexa até começar a engrossar, acrescente a gelatina hidratada, mexa por aproximadamente 5 minutos. Cubra com plástico filme e leve ao refrigerador. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, incorpore ao creme frio e volte ao refrigerador.


Geleia de Romã:
Separe as sementes de romã. Leve metade das sementes ao fogo com o açúcar, água e ágar ágar, até encorpar. Passe pelo processador. Coe a geleia. Misture o restante das sementes. Reserve.

MONTAGEM:
Utilizando o aro de acetato, coloque a base de biscoito e os biscoitos na lateral. Coloque o creme de champanhe. Leve ao refrigerador para firmar um pouco o creme. Cubra com a geleia.

DICAS:
• Para a montagem pode-se usar bolacha ou pão de ló.
• O álcool do espumante evapora no aquecimento, no entanto pode ser substituído pelo suco de sua preferência ou espumante sem álcool.
• Para deixar a charlote mais linda, passe metade dos biscoitos no chocolate.

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