TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Charlote de panetone

Confira essa receita deliciosa de Charlote de panetone

Charlote de panetone Confira essa receita deliciosa de Charlote de panetone
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de chocolate

Mousse de pêssegos

Montagem

Modo de Preparo


Creme de chocolate:
Coloque em uma panela, o leite, o leite condenado, as gemas e o amido,
Leve ao fogo e deixe engrossar, reserve.
Derreta o chocolate e misture ao creme de leite, junte os dois cremes.
Deixe esfriar.


Mousse de pêssegos:
Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho Maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, os pêssegos batidos e a gelatina de pêssegos, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.


Montagem:
Em um aro ou forma, coloque no fundo e laterais as fatias de panetone, primeiro coloque o creme de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos para endurecer, retire e espalhe a geleia de pêssegos, espalhe por cima a mousse de pêssegos, leve à geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geleia de pêssegos e decore com os pêssegos, chantili e raspas de chocolate.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais