Receitas

Receitas +

 

Chacarero: Sanduíche Chileno

0:00 / 0:00

Chacarero: Sanduíche Chileno
10/08/2017
Chefe Doña Luz Cristi



Conteúdo disponível em Revista da Cidade .

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

- 1 pão amassado

- 150g de contra filé

- Óleo ou azeite

- Alho

- Orégano

- Cominho

- Sal

- Vagem

- Tomate

- 2 lasquinhas de pimentão verde – do comprido

Para a Maionese

- Leite

- Limão

- Óleo ou óleo de coco

- Sal

- Dente de alho

Modo de preparo

Carne - Em uma panela, refogue a carne com o azeite e os temperos; quando estiver bem frita, retire e corte em tiras. Reserve.

Maionese – No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, menos o óleo e bata. Continue batendo e vá acrescentando o óleo até ter a consistência cremosa.

Montagem - Passe maionese no pão; adicione a carne; a vagem; o tomate, os pimentões e por fim a outra parte do pão também com maionese para fechar o sanduíche.

Mais

Mais receitas