TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceviche

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Ceviche Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Carlos Watanabe - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 8 limões
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 cebolas roxas
  • 400g de robalo
  • 200g de camarão
  • 10g de sal
  • 5g de glutamato monossódico
  • coentro ao gosto opcional
  • salsinha opcional
  • gengibre opcional
  • shisso (erva) opcional

Preparo

Corte os peixes em cubos de 3 cm de lado, reserve. Em seguida, branqueie os camarões rapidamente e esfrie no bowl com água e gelo, reserve. Prepare a marinada, espremendo os limões, adicione o sal, o glutamatomonossódico. Misture bem e reserve. Corte as cebolas roxas em julienne fina, pique a pimenta dedo de moça, o gengibre, o Shisso em brunnoise, reserve. Agora coloque as cebolas julienne na marinada por 2 minutos.Coloque os cubos de peixe na marinada por 3 minutos. Adicione a pimenta picada na marinada somente na hora de servir. Em seguida coloque as folhas de Shisso. Coloque o Ceviche numa tigela ou uma taça de dry martini. Regue com o suco da marinada. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais