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Ceviche

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Ceviche



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

  • 8 limões
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • 2 cebolas roxas
  • 400g de robalo
  • 200g de camarão
  • 10g de sal
  • 5g de glutamato monossódico
  • coentro ao gosto opcional
  • salsinha opcional
  • gengibre opcional
  • shisso (erva) opcional

Modo de preparo

Corte os peixes em cubos de 3 cm de lado, reserve. Em seguida, branqueie os camarões rapidamente e esfrie no bowl com água e gelo, reserve. Prepare a marinada, espremendo os limões, adicione o sal, o glutamatomonossódico. Misture bem e reserve. Corte as cebolas roxas em julienne fina, pique a pimenta dedo de moça, o gengibre, o Shisso em brunnoise, reserve. Agora coloque as cebolas julienne na marinada por 2 minutos.Coloque os cubos de peixe na marinada por 3 minutos. Adicione a pimenta picada na marinada somente na hora de servir. Em seguida coloque as folhas de Shisso. Coloque o Ceviche numa tigela ou uma taça de dry martini. Regue com o suco da marinada. Sirva imediatamente.