TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceviche Peruano + Filé de Saint Peter à Parmegiana

Aprenda a fazer essas 2 receitas incríveis usando peixe com a chef Angela Festa!

Ceviche Peruano + Filé de Saint Peter à Parmegiana Aprenda a fazer essas 2 receitas incríveis usando peixe com a chef Angela Festa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ceviche peruano (ceviche)

Ceviche peruano (leite de tigre)

Filé de Saint Peter à parmegiana (molho branco + gratinar)

Filé de Saint Peter à parmegiana (molho de tomate)

Filé de Saint Peter à parmegiana (filé)

Modo de Preparo


Ceviche peruano (ceviche):
Junte o peixe e o coentro deixando nesta marinada por 10 minutos na geladeira. Sirva em seguida com fatias de batata e milho.


Ceviche peruano (leite de tigre):
Bater o caldo de peixe, o salsão, o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta vermelha;
Coar numa tigela e juntar o suco dos limões e temperar com sal. Acerte o sal e a pimenta do leite de tigre.


Filé de Saint Peter à parmegiana (molho branco + gratinar):
Retire os filés do forno, passe o requeijão, por cima o champignon e o molho de tomates. Em seguida polvilhe a muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Filé de Saint Peter à parmegiana (molho de tomate):
Numa frigideira refogue a cebola no azeite e adicione os tomates, polvilhe o sal e tampe para cozinhar por 10 minutos, junte o orégano mexa bem.


Filé de Saint Peter à parmegiana (filé):
Tempere os filés com alho, sal e pimenta, adicione a clara e reserve na geladeira por 15 minutos.
Passado esse tempo, passe na farinha e leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais