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Ceviche Peruano + Filé de Saint Peter à Parmegiana

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Fácil
Ceviche Peruano + Filé de Saint Peter à Parmegiana
04/04/2019
Angela Festa - Chef de Cozinha


  • Total 01:25:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ceviche peruano (ceviche)

  • Preparo 00:25:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

300g de peixe branco em cubos

Fatias de batata e milho

Modo de preparo

Junte o peixe e o coentro deixando nesta marinada por 10 minutos na geladeira. Sirva em seguida com fatias de batata e milho.

Ceviche peruano (leite de tigre)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de caldo de peixe

1 haste pequena de salsão

1 dente de alho

½ cebola branca

1 fatia de gengibre

Pimenta vermelha à gosto

3 limões

Sal e coentro à gosto

Modo de preparo

Bater o caldo de peixe, o salsão, o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta vermelha;
Coar numa tigela e juntar o suco dos limões e temperar com sal. Acerte o sal e a pimenta do leite de tigre.

Filé de Saint Peter à parmegiana (molho branco + gratinar)

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:0s

Ingredientes

100g de requeijão light

50g de champignon em lâminas

100g de muçarela light

Filés de Saint Peter assados

Molho de tomate

Modo de preparo

Retire os filés do forno, passe o requeijão, por cima o champignon e o molho de tomates. Em seguida polvilhe a muçarela e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Filé de Saint Peter à parmegiana (molho de tomate)

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

350g de tomates picados sem semente

Sal e orégano à gosto

Modo de preparo

Numa frigideira refogue a cebola no azeite e adicione os tomates, polvilhe o sal e tampe para cozinhar por 10 minutos, junte o orégano mexa bem.

Filé de Saint Peter à parmegiana (filé)

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

2 filés de Saint Peter

2 dentes de alho

1 clara

100g de farinha de mandioca torrada

Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta, adicione a clara e reserve na geladeira por 15 minutos.
Passado esse tempo, passe na farinha e leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos.