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Ceviche de Cogumelos e Pudim de Chia com Manga

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Ceviche de Cogumelos e Pudim de Chia com Manga



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Ceviche de cogumelo

  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1/2 limão siciliano suco
  • 2 colheres (sopa) de banana picada
  • 1 colher (sopa) de xerém de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto


Pudim de Chia com Manga

  • Rende 4 porções de 210 gr cada
  • 216 Kcal


Chia Hidratada:

  • 2 xícaras de leite de coco
  • 5 tâmaras sem caroço
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de goma xantana
  • 4 colheres (sopa) de chia


Creme de manga

  • 1 /2 manga descascada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 10 folhas de hortelã


Montagem

  • Potinhos de vidro com a chia hidratada gelada
  • Creme de manga
  • 4 colheres (sopa) de granola

Modo de preparo

Ceviche de cogumelo
Limpe os cogumelos com papel toalha. Corte em fatias. Junte todos os ingredientes, mexa bem e sirva.

 

Chia Hidratada
Deixe as tâmaras de molho no leite por 2h na geladeira com o extrato de baunilha. No liquidificador bata toda a mistura do leite, tâmaras e baunilha e depois acrescente a goma xantana. Se achar necessário tirar o excesso de tâmaras coe. Coloque a chia para hidratar no leite coado, e em seguida já coloque nos potinhos onde irá servir e leve à geladeira.

 

Creme de Manga
Descasque a manga e coloque no liquidificador com o suco de limão e a hortelã. Bata até ficar cremoso.

 

Montagem
Coloque o creme de manga por cima da chia que já estará dentro do pote. Finalize com a granola por cima do creme de manga, só na hora de servir para não perder a crocância.