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Ceviche de cogumelos com nachos de fubá

Venha com a chef de cozinha Tuca Iorvelino aprender o passo a passo de um delicioso ceviche de cogumelos + nachos de fubá.

Ceviche de cogumelos com nachos de fubá Venha com a chef de cozinha Tuca Iorvelino aprender o passo a passo de um delicioso ceviche de cogumelos + nachos de fubá.
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Chef Tuca Iervolino

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Fácil
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Ingredientes

Ceviche de cogumelos

Nachos de fubá

Modo de Preparo


Ceviche de cogumelos:
Corte os cogumelos em fatias e misture bem, a cebola escorrida e lavada, a ciboulette, o suco de limão e o azeite. Acerte o sal e deixe marinando por cerca de 30 minutos. Acrescente os demais ingredientes e sirva com os nachos de fubá.


Nachos de fubá:
Em um recipiente, separe os ingredientes secos e, em outro bowl, pese os ingredientes líquidos. Junte tudo e mexa com as mãos até que a massa esteja bem homogênea. Coloque a massa boleada sobre uma esteira de silicone ou papel manteiga e, por cima da massa, uma folha de plástico (destes para freezer). Achate um pouco com as mãos depois utilize o rolo
para abrir uniformemente até que fique com a espessura desejada (não deixe a massa ficar muito fina, pois pode quebrar). Depois de aberta, remova o plástico de cima e corte os nachos utilizando uma faca afiada. Coloque a esteira de silicone ou papel manteiga sobre um tabuleiro e leve para assar em forno pré-aquecido 180C por 15 minutos.

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