TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceviche à brasileira com milho refogado

No menu do dia, o chef de cozinha Rogério Maldonado prepara um saboroso prato.

Ceviche à brasileira com milho refogado No menu do dia, o chef de cozinha Rogério Maldonado prepara um saboroso prato.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ceviche à brasileira com milho refogado

Modo de Preparo


Ceviche à brasileira com milho refogado:

1. Cortar o robalo em cubos pequenos (reservar);
2. Abrir a pimenta dedo de moça ao meio, retirar a semente e cortar em tiras finas (reservar);
3. Cortar a cebola roxa em tiras finas (reservar);
4. Cozinhar o feijão fradinho até que esteja macio (reservar);
5. Cortar o Maxixe em cubos pequenos (reservar);
6. Tirar o milho da espiga e refogar na manteiga ghee, temperar com sal e cheiro verde picado (reservar);
7. No liquidificador, adicionar o suco do limão, alho e coentro, processar, coar e reservar;
8. Numa tigela grande adicionar o robalo, a pimenta dedo de moça, a cebola roxa, o feijão fradinho e o pepino, o caldo processado anteriormente e mexer
bem, ajustar o sal e manter refrigerado por aproximadamente 2h;
9. Montar o prato com o milho refogado e ao lado o ceviche de robalo à brasileira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais