TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceviche

Receita diferente com peixe? Temos! O Chef Tadeu Reis ensina a preparar CEVICHE!!⁣

Ceviche Receita diferente com peixe? Temos! O Chef Tadeu Reis ensina a preparar CEVICHE!!⁣
Logo do programa Revista da Cidade

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ceviche

Leite de tigre

Modo de Preparo


Ceviche:
.


Leite de tigre:
Corte os filés de peixe em cubinhos de 1 centímetro aproximadamente. Feito isso, comece o preparo do leite de tigre.
Para a próxima etapa, bata todos os ingredientes no liquidificador e peneire bem para que fique apenas o caldo.
Misture o leite de tigre com o peixe já cortado e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos. Finalize seu prato decorando com o rabanete laminado e uma pimenta dedo de moça.

Esse volume consegue cozinhar até uns 600 gramas de peixe

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais