Editar receita

Receitas +

 

Cestinha de parmesão com macarrão de legumes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Cestinha de parmesão com macarrão de legumes
22/02/2021
Gaby Esteves - Nutricionista



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cestinha de parmesão com macarrão de legumes

Ingredientes

100g de parmesão ralado grosso

1 cenoura

1 abobrinha italiana

1 chuchu

1 colher (sopa) de manteiga ghee

1 colher (sopa) de azeite

4 dentes de alho picados

Sálvia e sal a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira faça uma camada fina de parmesão e leve ao figo até dourar. Vire e quando dourar os dois lados, tire e coloque em cima de uma tigelinha para formar a cestinha. Deixe esfriar.
Numa panela, coloque a manteiga e o alho. Quando estiver macio acrescente o azeite e a sálvia e deixe por uns 3 minutos.
Acrescente os vegetais cortados como espaguete e deixe o tempo que achar necessário (mais al dente ou mais cozido).
Tempere com sal e sirva dentro das cestinhas de parmesão.

Rendimento de 2 porções