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Cestinha de chocolate com doce de Maracujá

Uma sobremesa perfeita e deliciosa <3 Cestinha de chocolate com doce de Maracujá

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Chef Alê Peruzzo

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5 a 9 porções
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Ingredientes

massa (cestinha)

cocada de maracujá

cobertura

Modo de Preparo

massa (cestinha):

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo ou molhe a mão com água até formar uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 10 minutos.

Abra a massa entre 2 sacos plásticos ou papel manteiga. Coloque na forma ou corte no formato desejado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Espere esfriar para utilizar, pois a massa estará meio mole quando sair do forno, é normal.

cocada de maracujá:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar. Retire do fogo e mexa até que pare de borbulhar. Coloque na cestinha. Reserve.

cobertura:

Em uma tigela, misture o maracujá, o açúcar, a gelatina e a água. Depois que o açúcar for dissolvido, leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura. Em seguida, aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada. Coloque por cima da cocada de maracujá e leve à geladeira até gelar e firmar.

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