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Cestinha de beterraba

Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela

Cestinha de beterraba Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela
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Maria Gabriela Esteves - Nutricionista
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Ingredientes

Massa 1 xícara (chá) de leite desnatado 0% de lactose ½ beterraba pequena 4 colheres (sopa) de farinha de aveia 2 ovos inteiros Sal a gosto Recheio 1 colher (chá) de óleo de coco 1 cebola picada 4 folhas de beterraba picadas 4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes 1 peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com cebola e sal) 1 colher (sobremesa) de curry 100 gramas de requeijão light Sal a gosto

Preparo

Massa Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire da frigideira e coloque as massas em cima do fundo de forminhas para cupcake e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, até ficarem crocantes. Reserve. Recheio Numa panela coloque o óleo de coco e refogue a cebola. Acrescente as folhas de beterraba e as uvas passas e refogue. Acrescente o frango desfiado, o curry e o requeijão. Misture bem e acerte o sal. Recheie as cestinhas com uma porção do frango e sirva com salada verde.

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