TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cestinha crocante de batata rosti com recheio de abacate e peixe marinado

O nutrólogo Roberto Navarro fala sobre os tipos de gordura e a Malu Lobo ensina uma receita de cestinha crocante de batata rosti com recheio

Cestinha crocante de batata rosti com recheio de abacate e peixe marinado O nutrólogo Roberto Navarro fala sobre os tipos de gordura e a Malu Lobo ensina uma receita de cestinha crocante de batata rosti com recheio
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cestinha crocante de batata rosti com recheio de abacate e peixe marinado

Modo de Preparo


Cestinha crocante de batata rosti com recheio de abacate e peixe marinado:
Modo de preparo (Batata rosti):
Descasque as batatas e rale no ralador grosso.
Disponha as batatas raladas em formas de pudim, pressione no formato e leve ao forno, por 20 minutos, a 160 C°. Reserve.


Modo de preparo (Abacate):
Descasque o avocado e misture com o suco de 1/2 limão, 1 pitada de cominho em pó, 1 pitada de sal.
Amasse com o garfo e reserve na geladeira.

Modo de preparo (Peixe marinado):
Corte o peixe em cubos médios.
Em um bowl, tempere os filés e coloque na assadeira. Asse em forno 180 por 15 minutos ou assar até dourar

Montagem
Disponha as cestas de batata em um prato, acrescente 1 colher (sobremesa) de maionese de abacate e, por cima, o peixe assado.
Finalize com o gergelim tostado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais