TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Cenoura de chocolate recheada com brigadeiro

A confeiteira Isabel Buk ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e saudável para a páscoa.

Cenoura de chocolate recheada com brigadeiro A confeiteira Isabel Buk ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e saudável para a páscoa.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Isabel Buk

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

CENOURA

Brigadeiro tradicional

Modo de Preparo

CENOURA: Tempere o chocolate na pedra com ajuda de um termômetro. Após o chocolate chegar na temperatura ideal, coloque na forma. Leve para a geladeira para resfriar. Após cristalizado rechear com o brigadeiro e depois vedar com o chocolate

Brigadeiro tradicional: Em uma panela adicione o leite e o açúcar/xilitol e deixe a mistura secar (dura em torno de 30 minutos). Depois que o “leite condensado” estiver pronto, adicione o chocolate derretido ou em pedacinhos e agregue. Por último acrescente o óleo

Veja também