TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cenoura de chocolate recheada com brigadeiro

A confeiteira Isabel Buk ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e saudável para a páscoa.

Cenoura de chocolate recheada com brigadeiro A confeiteira Isabel Buk ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e saudável para a páscoa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro tradicional

CENOURA

Modo de Preparo

Brigadeiro tradicional:

Em uma panela adicione o leite e o açúcar/xilitol e deixe a mistura secar (dura em torno de 30 minutos). Depois que o “leite condensado” estiver pronto, adicione o chocolate derretido ou em pedacinhos e agregue. Por último acrescente o óleo

CENOURA:

Tempere o chocolate na pedra com ajuda de um termômetro. Após o chocolate chegar na temperatura ideal, coloque na forma. Leve para a geladeira para resfriar. Após cristalizado rechear com o brigadeiro e depois vedar com o chocolate

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais