Imprimir
Cenoura de chocolate recheada com brigadeiro
A confeiteira Isabel Buk ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e saudável para a páscoa.

Você Bonita
Chef
Isabel Buk
6
Fácil
Ingredientes
CENOURA
- 15g de Chocolate 50%
Brigadeiro tradicional
- 3 litros de leite sem lactose
- 300g de açúcar demerara ou xilitol
- 300g de chocolate sem leite e sem açúcar
- 10g de óleo e coco
Modo de Preparo
CENOURA: Tempere o chocolate na pedra com ajuda de um termômetro. Após o chocolate chegar na temperatura ideal, coloque na forma. Leve para a geladeira para resfriar. Após cristalizado rechear com o brigadeiro e depois vedar com o chocolate
Brigadeiro tradicional: Em uma panela adicione o leite e o açúcar/xilitol e deixe a mistura secar (dura em torno de 30 minutos). Depois que o “leite condensado” estiver pronto, adicione o chocolate derretido ou em pedacinhos e agregue. Por último acrescente o óleo