TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceia para o Ano Novo: salada de lentilhas, lombo e salada de frutas - Você Bonita

Ceia para o Ano Novo: salada de lentilhas, lombo e salada de frutas - Você Bonita

Ceia para o Ano Novo: salada de lentilhas, lombo e salada de frutas - Você Bonita Ceia para o Ano Novo: salada de lentilhas, lombo e salada de frutas - Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada de frutas com vinho do Porto

Lombo suíno com especiarias e castanhas

Salada de lentilhas com cebola

Modo de Preparo


Salada de frutas com vinho do Porto:
Cortar todas as frutas em cubinhos. Misturar em um pote o mel, o vinho do porto e o limão. Misturar todas as frutas e a calda. Servir.


Lombo suíno com especiarias e castanhas:
Misturar: Chili, cayena, pimenta do reino, açúcar mascavo, cominho, paprica e sal. Cobrir o lombo com vinho branco e por cima colocar a mistura de especiarias e levar ao forno em travessa, coberta com papel alumínio a 170C. Enquanto cozinha, colocar em uma panela o azeite, a cebola e alho para branquear.
Por último colocar as castanhas e Tomates. Temperar com pouco sal. Depois de cerca de 50 minutos (aos 25,abrir para regar, e repetir o processo aos 35 min) retirar o papel alumínio e deixar cozinhar por mais 5 minutos sem o papel. Servir com o molho de castanhas e tomate por. Cima, já cortado em fatias.


Salada de lentilhas com cebola:
Cozinhar a lentilha. Temperar com cominho e sal. e quando estiver cozida retirar o caldo. Colocar água gelada para que interrompa o cozimento e mais uma vez retirar a água.
Dourar as cebolas cortadas a Julienne (tiras) em azeite.
Montar a salada com a lentilha, azeite, Tomates cerejas, limão e servir com a cebola dourada por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais