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Ceia de Natal Portuguesa

Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!

Ceia de Natal Portuguesa Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!
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Chef Olivardo Saqui

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

CEIA DE NATAL PORTUGUESA

Modo de Preparo


CEIA DE NATAL PORTUGUESA:
Fazer vários furos na picanha e rechear os buracos com o alho.
Passar a manteiga com o cheiro verde e o sal.
Descansar por uma hora.
Panela de pressão, colocar azeite e a manteiga. Colocar a picanha com a gordura para baixo e dourar a picanha.
Colocar a cebola na panela, o louro e flambar com o conhaque.
Cobrir a carne com o suco de laranja, noz moscada e pimenta e cozinhar por minutos.
Tirar a panela de pressão do fogo e retirar a carne.
Dissolver amido de milho em um copo de água e misturar no molho que ficou na panela. Deixar ferver e coar.
Colocar sobre a carne. Servir com purê de mandioquinha.

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