TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,natal,
almoco,natal,

Ceia de Natal Portuguesa

Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!

Ceia de Natal Portuguesa Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Olivardo Saqui

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

CEIA DE NATAL PORTUGUESA

Modo de Preparo

CEIA DE NATAL PORTUGUESA: Fazer vários furos na picanha e rechear os buracos com o alho. Passar a manteiga com o cheiro verde e o sal. Descansar por uma hora. Panela de pressão, colocar azeite e a manteiga. Colocar a picanha com a gordura para baixo e dourar a picanha. Colocar a cebola na panela, o louro e flambar com o conhaque. Cobrir a carne com o suco de laranja, noz moscada e pimenta e cozinhar por minutos. Tirar a panela de pressão do fogo e retirar a carne. Dissolver amido de milho em um copo de água e misturar no molho que ficou na panela. Deixar ferver e coar. Colocar sobre a carne. Servir com purê de mandioquinha.

Veja também