TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceia de Natal no Micro-ondas

Já pensou economizar tempo e dinheiro montando sua ceia de natal no seu micro-ondas? A gente te ajuda nessa!

Ceia de Natal no Micro-ondas Já pensou economizar tempo e dinheiro montando sua ceia de natal no seu micro-ondas? A gente te ajuda nessa!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BATATINHAS VINAGRETE

FRANGO DE NATAL

PUDIM FLORESTA NEGA

PANNA COTTA DE ABACAXI

Modo de Preparo


BATATINHAS VINAGRETE:
Lave as batatas e coloque-as em saco plástico para micro-ondas. Amarre, fure o saco e leve para cozinhar potência alta por 12minutos. Bata no liquidificador o azeite e os temperos, mergulhe as batatas cozidas para pegar o tempero. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Sirva espetadas no palito com meio tomate cereja em cada uma delas.


FRANGO DE NATAL:
Frango: Misture as nozes com o damasco e o cream cheese para formar uma pasta, recheie os files de frango, enrole e amarre com barbante ou feche com palito. Coloque de molho.

Molho: Coloque os files recheados no molho por 2 horas. Leve para cozinhar no micro por 15minutos potência alta recipiente tampado. Retire os files e acomode em refratário. Regue como molho e sirva com arroz branco com amêndoas.


PUDIM FLORESTA NEGA:
Bata tudo no liquidificador menos as cerejas picadas que devem ser misturadas delicadamente unte uma forma de anel e leve para assar no micro-ondas por 15minutos potência alta recipiente tampado mas, com furinhos. Desenforme, decore com cerejas, raspas de chocolate e chantily batido firme.


PANNA COTTA DE ABACAXI:
Misture tudo e leve ao micro-ondas potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Reserve, espere esfriar e aplique sobre a panna cotta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais