TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceia de natal econômica e feita no micro-ondas

Ideias para uma Ceia econômica e rápida? Nós temos!

Ceia de natal econômica e feita no micro-ondas Ideias para uma Ceia econômica e rápida? Nós temos!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lombo assado

Acompanhamento (abacaxi e batatas):

Arroz com cabelinho de anjo

Bolo nozes (Massa)

Bolo nozes (Cobertura)

Modo de Preparo


Lombo assado:
Atenção: Esta receita requer 8 horas para marinar.
Tempere o lombo com o limão, abacaxi, vinho, alho e sal e temperos a gosto e deixe na geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.
Fure a carne em diversos pontos ou fatie o lombo
Disponha em refratário, pincele molho de soja, cubra com a tampa apropriada ou plástico filme (faça furinhos no plástico) e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 25 a 30 minutos ou até a carne estar cozida, pincelando mais molho de soja por 2 a 3 vezes durante o cozimento. Sirva com arroz, farofa ou maionese.


Acompanhamento (abacaxi e batatas)::
Disponha as fatias de abacaxi em um refratário, regue com azeite, leve ao micro-ondas por 3 minutos potência alta. Retire e acomode junto com o lombo fatiado. Coloque as batatas temperadas em saquinho, amarre e fure. Leve ao micro-ondas por 5 minutos potência alta. Depois de cozidas retire e arrume no refratário com o lombo ou separadamente.


Arroz com cabelinho de anjo:
Misture tudo menos o cabelinho de anjo e a manteiga e leve em um refratário fundo por 20 minutos potência alta. (Recipiente tampado com plástico filme). Reserve. Em outro recipiente coloque a manteiga e o cabelinho de anjo. Leve ao micro sem tampar por 6 minutos potência alta ou até dourar. Retire e acrescente ao arroz já cozido. Sirva em seguida.


Bolo nozes (Massa):
Misture todos os ingredientes, unte uma forma de anel, coloque a massa e leve para assar no micro-ondas potência alta de 7 a 10 minutos. Desenforme, cubra com fondant e decore com frutas a gosto.


Bolo nozes (Cobertura):
Misture e leve ao micro por 5 minutos potência alta. Mexer na metade do tempo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais