TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso

Aprenda a fazer o melhor bolo mármore da sua vida com essa receita da chef Silvia Branconaro!

Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso Aprenda a fazer o melhor bolo mármore da sua vida com essa receita da chef Silvia Branconaro!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cebola recheada

Massa do Bolo Mármore Cremoso

Para a cobertura branca do Bolo Mármore

Para cobertura escura do Bolo Mármore

Modo de Preparo


Cebola recheada:
Descasque as cebolas e leve-as para o micro-ondas potência alta por 1 minuto,
Retire a polpa da cebola com ajuda de uma concha para sorvete Pique o miolo que sobrou,misture a carne moída com a cebola picada e os temperos, recheie as cebolas e volte ao micro potência alta por 10 minutos. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.


Massa do Bolo Mármore Cremoso:
Misture todos os ingredientes menos o chocolate em pó, divida a massa em duas partes e em uma delas acrescente o chocolate e pó. Unte uma forma e intercale as duas massas. Leve ao micro-ondas potência alta por 5 a 7 minutos.


Para a cobertura branca do Bolo Mármore:
Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve.


Para cobertura escura do Bolo Mármore:
Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve. Aplique as coberturas intercalando as cores no bolo.

Leia mais sobre: