TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso

Aprenda a fazer o melhor bolo mármore da sua vida com essa receita da chef Silvia Branconaro!

Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso Aprenda a fazer o melhor bolo mármore da sua vida com essa receita da chef Silvia Branconaro!
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para cobertura escura do Bolo Mármore

Para a cobertura branca do Bolo Mármore

Massa do Bolo Mármore Cremoso

Cebola recheada

Modo de Preparo

Para cobertura escura do Bolo Mármore: Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve. Aplique as coberturas intercalando as cores no bolo.

Para a cobertura branca do Bolo Mármore: Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve.

Massa do Bolo Mármore Cremoso: Misture todos os ingredientes menos o chocolate em pó, divida a massa em duas partes e em uma delas acrescente o chocolate e pó. Unte uma forma e intercale as duas massas. Leve ao micro-ondas potência alta por 5 a 7 minutos.

Cebola recheada: Descasque as cebolas e leve-as para o micro-ondas potência alta por 1 minuto, Retire a polpa da cebola com ajuda de uma concha para sorvete Pique o miolo que sobrou,misture a carne moída com a cebola picada e os temperos, recheie as cebolas e volte ao micro potência alta por 10 minutos. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.

Veja também