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Cebola recheada com calabresa

Prático e inovador? Temos! O Chef Beto Almeida ensina uma impressionante CEBOLA RECHEADA que vai te deixar com água na boca e vai te ajudar a inovar na cozinha, olha só!

Cebola recheada com calabresa Prático e inovador? Temos! O Chef Beto Almeida ensina uma impressionante CEBOLA RECHEADA que vai te deixar com água na boca e vai te ajudar a inovar na cozinha, olha só!
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Chef Beto Almeida

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Fácil
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Ingredientes

Cebola recheada com calabresa

Modo de Preparo


Cebola recheada com calabresa:
Retire a pele das linguiças e reserve apenas a carne. Corte as duas pontinhas das cebolas e, em seguida, corte-as ao meio. Desfaça as camadas e monte pares de anéis do mesmo tamanho. Recheie cada uma das partes com linguiça e cubinhos de queijo. Feche os anéis como um sanduíche e enrole as fatias de bacon até cobrir toda superfície da cebola. Utilize palitos de dente para fixar. Leve ao forno ou airfryer (200ºC) por 15 minutos. Retire, pincele com ketchup ou molho barbecue e volte por mais 5 minutos.

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