TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola recheada com calabresa

Prático e inovador? Temos! O Chef Beto Almeida ensina uma impressionante CEBOLA RECHEADA que vai te deixar com água na boca e vai te ajudar a inovar na cozinha, olha só!

Cebola recheada com calabresa Prático e inovador? Temos! O Chef Beto Almeida ensina uma impressionante CEBOLA RECHEADA que vai te deixar com água na boca e vai te ajudar a inovar na cozinha, olha só!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cebola recheada com calabresa

Modo de Preparo


Cebola recheada com calabresa:
Retire a pele das linguiças e reserve apenas a carne. Corte as duas pontinhas das cebolas e, em seguida, corte-as ao meio. Desfaça as camadas e monte pares de anéis do mesmo tamanho. Recheie cada uma das partes com linguiça e cubinhos de queijo. Feche os anéis como um sanduíche e enrole as fatias de bacon até cobrir toda superfície da cebola. Utilize palitos de dente para fixar. Leve ao forno ou airfryer (200ºC) por 15 minutos. Retire, pincele com ketchup ou molho barbecue e volte por mais 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais