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Cebola recheada à milanesa

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Cebola recheada à milanesa
15/09/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes

2 cebolas grandes

200g bacon picado e frito

300g requeijão

250g muçarela ralada

1 cebola média picada

4 ovos

2 ovos cozido

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Pimenta a gosto

Sal a gosto

200g de maionese

1 xícara (café) de mel

1 xícara (café) molho soja

Molho de pimenta a gosto

1 xícara (café) de mostarda

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas grossas tire os anéis maiores e reserve o meio para fazer o recheio. Vamos preparar o recheio colocar em uma bacia bacon, salsa, cebola picada, requeijão, muçarela, pimenta ovos cozidos picados mexa tudo pegue está mistura e comece a rechear os anéis de cebola em seguida leve para o freezer por 30 minutos comece a empanar passe na farinha de trigo em seguida no ovo e na farinha de rosca passe novamente no ovo e na farinha de rosca coloque para fritar em óleo não muito quente. Vamos preparar o creme para acompanhar misture maionese, mel, Pimenta, mostarda, molho de soja mexa e sirva com a cebola.