TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola recheada à milanesa

Psiu, quer uma CEBOLA RECHEADO A MILANESA CREMOSA? 😋 O Marcelo Nagata te ensina a receita. 👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço

Cebola recheada à milanesa Psiu, quer uma CEBOLA RECHEADO A MILANESA CREMOSA? 😋 O Marcelo Nagata te ensina a receita. 👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes

Modo de Preparo


Ingredientes:
Corte as cebolas em rodelas grossas tire os anéis maiores e reserve o meio para fazer o recheio. Vamos preparar o recheio colocar em uma bacia bacon, salsa, cebola picada, requeijão, muçarela, pimenta ovos cozidos picados mexa tudo pegue está mistura e comece a rechear os anéis de cebola em seguida leve para o freezer por 30 minutos comece a empanar passe na farinha de trigo em seguida no ovo e na farinha de rosca passe novamente no ovo e na farinha de rosca coloque para fritar em óleo não muito quente. Vamos preparar o creme para acompanhar misture maionese, mel, Pimenta, mostarda, molho de soja mexa e sirva com a cebola.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais