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Cebola recheada

O chef Alexandre Franciulli ensina uma super receita de cebola recheada. Uma delícia!

Cebola recheada O chef Alexandre Franciulli ensina uma super receita de cebola recheada. Uma delícia!
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Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha
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Ingredientes

  • 4 CEBOLAS GRANDES
  • 400 G DE MUÇARELA RALADA
  • 400 G DE CALABRESA SEM A TRIPA
  • AZEITE
  • SAL
  • BACON (3 FATIAS PARA CADA CEBOLA)
  • PALITO DE DENTE
  • PAPEL ALUMÍNIO

Preparo

Retire as cascas das cebolas. Corte as pontas das cebolas dos dois lados, depois retire o miolo deixando um buraco, em seguida coloque uma pitada de sal. Pique o miolo retirado e refogue com um pouco de azeite. Quando estiver transparente coloque a linguiça, já triturada, e deixe fritando. Depois recheie as cebolas alternando camadas de linguiça e muçarela. Enrole cada uma em papel alumínio e leve ao forno 180º por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.
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