TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cebola recheada

O chef Alexandre Franciulli ensina uma super receita de cebola recheada. Uma delícia!

Cebola recheada O chef Alexandre Franciulli ensina uma super receita de cebola recheada. Uma delícia!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 CEBOLAS GRANDES
  • 400 G DE MUÇARELA RALADA
  • 400 G DE CALABRESA SEM A TRIPA
  • AZEITE
  • SAL
  • BACON (3 FATIAS PARA CADA CEBOLA)
  • PALITO DE DENTE
  • PAPEL ALUMÍNIO

Preparo

Retire as cascas das cebolas. Corte as pontas das cebolas dos dois lados, depois retire o miolo deixando um buraco, em seguida coloque uma pitada de sal. Pique o miolo retirado e refogue com um pouco de azeite. Quando estiver transparente coloque a linguiça, já triturada, e deixe fritando. Depois recheie as cebolas alternando camadas de linguiça e muçarela. Enrole cada uma em papel alumínio e leve ao forno 180º por 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais